14 يوليو 2025 | 19 محرم 1447
A+ A- A
الاوقاف الكويت

إدارة «الثقافة الإسلامية» تدشن مسابقة الآل والأصحاب

09 يناير 2014

أكد مدير إدارة الثقافة الإسلامية في وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بدر السنين سعي الإدارة الحثيث إلى تحقيق رؤيتها في الريادة عالميا في العمل الإسلامي القادر على تزويد المسلم بالجرعات القيمية والروحية الأصيلة النابعة من صحيح الكتاب والسنة عبر مواكبة المواسم الإسلامية بما يتناسب معها من أنشطة وبرامج ثقافية وتوعوية تمثل التطبيق العملي لشعارها «نحو ثقافة متميزة لمجتمع متميز».

جاء ذلك عقب إعلان السنين عن تدشين الإدارة مسابقة «الآل والأصحاب.. حبهم يجمعنا» الإلكترونية الثقافية الدولية للعام الهجري الجديد 1435، موضحا أنها تأتي كخطوة فعالة لشراكة هادفة مع الجمهور الكريم من داخل الكويت وخارجها.

وأوضح السنين أن الإدارة هدفت من خلالها تبيان فضل آل بيت النبوة الأطهار والصحابة الأبرار رضوان الله عليهم وإبراز توادهم ومحبتهم لبعضهم البعض.

وبين السنين أن المشارك في المسابقة سوف يستقرئ من خلال الأسئلة المطروحة والأجوبة المتنوعة جملة من المباحث القيمية والجمل التربوية التي تبين فضل هذا الجيل العظيم، بالإضافة الى الكشف عن الجوانب المشرقة من تاريخهم المشرف وما كان لهم من الاثر الطيب والدور الجميل في حمل لواء الشريعة وبناء دولة الاسلام.

وأشار الى أن الإدارة قامت برصد جوائز مالية كبرى تقدر بقيمة 20 آلاف دينار سوف توزع على 200 فائز بواقع 100 دينار كويتي لكل فائز، والذين سوف يتم اختيارهم بواسطة القرعة الإلكترونية من داخل وخارج الكويت، موضحا أن باب المشاركة في المسابقة مفتوح حتى يوم الأحد 13 مارس المقبل، والتي يمكن المشاركة فيها من خلال زيارة موقع الإدارة:

www.islam.gov.kw/thaqafa

ودعا السنين الجمهور إلى أهمية التواصل والتفاعل مع فعاليات إدارة الثقافة الإسلامية عبر الحرص على متابعة مستجداتها وفعالياتها الثقافية والتوعوية من خلال زيارة صفحتها الخاصة على موقع التويتر:


www.twitter.com/thaqafa

الوطن : 09-01-2014

القائمة البريدية

انضم للقائمة البريدية للموقع ليصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظه لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية - دولة الكويت